La hora de comer les saca la careta a muchos. Siempre dije que la prueba de fuego cuando te invitan a cenar por primera vez a un lugar (casa de tu novia nueva, por ejemplo) es darte una pata de pollo y ver ansiosos como actuas.
te recomiendo altamente los sánguches de pan árabe rellenos de algunas hojitas de rúcula, queso derretido y un buen chorro de aceite de oliva. Armarlos como paquetitos (colocar el relleno desde un agujero lo más chico posible, así no chorrea), tostar bien y bualá! Es muy popular entre los tanos, según mi padre, procedentes de Tania.
menos mal q no te pusieron un aguamanil para ver si te tomabas el agua!! ...cauck! muy bueno, me gusto mucho el estire y despues el ogro nuestro de cada uno...agalebulla hermanos. saludos
agrimbau! gracias por la respuesta =) pero igualmente no como verduras... pretendia algo mas concreto como "papel afiche con un poco de limon" (no es que lo haya probado)
Una de las que más me gustó, Diego, magistral. Laura sigue sin salirte, pero el resto está igualito. Me hizo cagar de risa que tenga un Porongardo. (Un pintor sobrevalorado para mi gusto).
Y lo que tiene colgado Fran (además de las bolas) es un Zalamberga de mediados de los '80, bien pornokitschgay, comme il faut
Sánguche pornokitschgay: pan francés de crosta dura, mortadela (si es buena mejor, pero funciona con una de 0,80 los 100grs), un pedazo de morrón asado y pelado y un puñado de hojas de rúcula condimentadas con un hilo de aceite, sal y limón. Para servirle a Marilyn Manson, Martinisecos...
Hace unos años me comprometí con una señora de alcurnia y chetes, en la primer cita en la casa de familia (en la horqueta) había una cantidad de cubiertos que no puedo recordar, como no sabia cual era el adecuado para cada plato, decidí copiar a la abuela que había sido embajadora en Paris antes de que llegara Peron, pero esas cosas quedan para siempre. Para hacerla corta, resulta que la vieja tenia 2 enfermedades, tenia Alzheimer y era afasica...o sea que quede como un pelotudo queriendo agarrar una pieza de salmón crudo con un tenedor para mango. Saludos Ernan
Jaajaajaja me caguè de risa Agrimbo... Yo de esas situaciones salgo declarándome fuera del sistema y evito todo stress. Arranco confesando que jamás vi un porongardo o preguntando qué cuchillo se usa primero. De esa manera el stress se traslada a los demás o a lo mejor engancho una conversación interesante de còmo se come con doce cuiertos. Claro que flaco favor le harías a tu pareja. Pero me conozco, si no me salgo de la situación de estresante mi neurosis alcanza cotas cefaléicas.
Gracias amigos. Seguiré la receta de reggiani y los consejos de kráneo. Aunque lo de los cubiertos tiene un secreto sencillo, Legrand dixit: hay que ir agarrando de afuera hacia adentro, como la revolución socialista.
21 comentarios:
Bueno sí, hoy hay una sola. Y es bastante boludona. Que se le vasé. Es lo que ai.
salu
El detalle de la forma de la cabeza que cambia es soberbio.
H.
sos un snob estirado, me gusta la metafora. y la expresion en los ojos
gusto a qué tiene la rucula?
Me siento representado por la última viñeta
estamos todos esperando que fran comente dónde colgó su porongardo...
La rúcula es como la radicheta pero maricona, suavecita.
La hora de comer les saca la careta a muchos. Siempre dije que la prueba de fuego cuando te invitan a cenar por primera vez a un lugar (casa de tu novia nueva, por ejemplo) es darte una pata de pollo y ver ansiosos como actuas.
te recomiendo altamente los sánguches de pan árabe rellenos de algunas hojitas de rúcula, queso derretido y un buen chorro de aceite de oliva. Armarlos como paquetitos (colocar el relleno desde un agujero lo más chico posible, así no chorrea), tostar bien y bualá! Es muy popular entre los tanos, según mi padre, procedentes de Tania.
Santiago
me gusto esta version libre de la metamorfar...
menos mal q no te pusieron un aguamanil para ver si te tomabas el agua!! ...cauck!
muy bueno, me gusto mucho el estire y despues el ogro nuestro de cada uno...agalebulla hermanos.
saludos
che, la vida es vigilia me gusta mucho.
en serio.
martin
che...martin... que se siente tener competencia?
agrimbau! gracias por la respuesta =) pero igualmente no como verduras... pretendia algo mas concreto como "papel afiche con un poco de limon" (no es que lo haya probado)
Comentario "gourmet" para Sol:
La rúcula sabe como el elixir destilado de los mil enanos que habitan cada flor del Cerezo en Primavera...
Cuac!
Una de las que más me gustó, Diego, magistral. Laura sigue sin salirte, pero el resto está igualito. Me hizo cagar de risa que tenga un Porongardo. (Un pintor sobrevalorado para mi gusto).
Y lo que tiene colgado Fran (además de las bolas) es un Zalamberga de mediados de los '80, bien pornokitschgay, comme il faut
Ah, Y la rúcula es gran cosa.
Sánguche pornokitschgay: pan
francés de crosta dura, mortadela (si es buena mejor, pero funciona con una de 0,80 los 100grs), un pedazo de morrón asado y pelado y un puñado de hojas de rúcula condimentadas con un hilo de aceite, sal y limón. Para servirle a Marilyn Manson, Martinisecos...
Hace unos años me comprometí con una señora de alcurnia y chetes, en la primer cita en la casa de familia (en la horqueta) había una cantidad de cubiertos que no puedo recordar, como no sabia cual era el adecuado para cada plato, decidí copiar a la abuela que había sido embajadora en Paris antes de que llegara Peron, pero esas cosas quedan para siempre. Para hacerla corta, resulta que la vieja tenia 2 enfermedades, tenia Alzheimer y era afasica...o sea que quede como un pelotudo queriendo agarrar una pieza de salmón crudo con un tenedor para mango.
Saludos
Ernan
Jaajaajaja me caguè de risa Agrimbo... Yo de esas situaciones salgo declarándome fuera del sistema y evito todo stress. Arranco confesando que jamás vi un porongardo o preguntando qué cuchillo se usa primero. De esa manera el stress se traslada a los demás o a lo mejor engancho una conversación interesante de còmo se come con doce cuiertos. Claro que flaco favor le harías a tu pareja. Pero me conozco, si no me salgo de la situación de estresante mi neurosis alcanza cotas cefaléicas.
Gracias amigos. Seguiré la receta de reggiani y los consejos de kráneo. Aunque lo de los cubiertos tiene un secreto sencillo, Legrand dixit: hay que ir agarrando de afuera hacia adentro, como la revolución socialista.
Me estoy secando las lágrimas de la risa. Excelente!!!!!!2
"Estos cositos no sé qué son, pero son una masa". Ese cuadrito es GENIAL!
Gracias plastiquito, comente cuando quiera. Estamos trabajando para usté.
muy bueno, che, la verdad que la primera vez que veo el blog, una masa loco.
y che, yo probe la rucula y no me gusto!!!!
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